作文时间过的很快
下午放学同周栩君一起回家的路上,我忽然想起了一个让我可以开心写作业的好地方。那里自然光线好,空气也特别的新鲜,一定比在家里写作业强。
就这样我们很快做完了作业。,开始打起了羽毛球。可是刚打了八分钟左右,老妈一个电话打来,杀了我一个措手不及:原来是叫我回去吃饭。这怎么可以!我急了,周栩君的妈妈还没来,她的手表也没带,难道要她一个人孤零零的等妈妈吗?那可不行!让他到我们家吃饭呗老妈说。我听了后欣喜若狂,赶紧拉上周栩君,打电话征得xxx妈的同意之后开心地跑回家吃饭去了。
时间过得可真快呀,就这样我和周栩君一同度过了充实而愉快的作业时光。
真希望明天还可以继续相聚在此。