在一座杂草丛生的大森林里,有一丛独一无二的鲜草。在草下面有一条不算宽的通道,墙上画着一些古灵精怪的图案。这可是小兔灵灵的“杰作”呢!原来通道是通往一座大花园的。
“喔喔”随着大公鸡的闹钟声,新的一天到来了!听到这声,灵灵立刻起了床。
刚出家门,细心的灵灵发现—咦?大家还没起床吗?忽然她又马上反应过来:“喔!耶呼!”说罢,便开始享受它心中的乐趣。
她首先想到了学校,不知道冷清的校园是怎样的呢?来到学校后,她才发现,冷清的校园真的一点都不可爱。像一座冰冷的鬼城。她马上离开了学校,大口的喘着气。
她来到了体育馆,看到空旷的这一切,高兴极了,这里连半个人也没有,似乎这里是灵灵一个人的城堡。灵灵欢呼着,边跑边想:“这是属于我的快乐时光”!
接着,她满心欢喜的来到图书馆。“呵呵!太好玩了!”灵灵调皮的说道。她还从来不敢在这地方大声的喧呢!“这是属于,我的快乐时光”说完,便捧起书,尽情的阅读——“灵灵!灵灵.......”
“谁?谁叫我?”
“起床了,迟到了!”
啊!原来是一场梦啊!灵灵想着想着就来到了学校。“叮铃铃..........
铃声刚想起,老师便说话了:“今天我们写一篇作文,题目是快来时光!”
灵灵听了,飞快地将自己梦境里的所见所闻用文字描述出来。然后第一个跑到老师那,一脸骄傲的说:“这就是我的快乐时光!”