在这秋高气爽的金色的丰收世界,我们走进了新的学年,同时,也迎来了一年一度的教师节。当我们带着欢快的心情去接受更多的知识时,一种对老师的崇敬之情再次涌上心头。
老师像蜡烛,燃尽了自己,照亮了别人,哪个老师不希望自己的学生能健康的成长呢?老师就像父母一样,不断地照顾我们,给我们讲课,教我们做人,我们应该尊重他们,更应该去报答他们。
我们赞美老师,他们在平凡的岗位上作出不平凡的业绩。在他们的教育下,我们从最简单的a,o,e开始,到高难度的习题,以致日后成为一所高等学校的一名大学生,成为各条战线上的人才,但这中间无不掺着老师的汗水。
我们尊敬老师,他们默默耕耘,不求回报,不求索取,只为了学生能学到更多知识。他们不分昼夜的备课,批改作业,飘飘洒洒的粉笔沫染白了他们的头发,而苍劲的板书和厚重的知识却为我们指明了人生的方向。寒来暑往,他们周而复始的为祖国输送合格的人才。
对老师,我们有诉不尽的感激之情和深深的祝福,当我们饱尝知识的硕果而满怀喜悦时,我们知道,老师是我们心中永远的指路灯,永远不落得太阳。不管你的学习有多差,老师总是不断的帮助你,一直到你赶上来,不管你的学习有多好,老师总会严格要求你。
同学们,每个老师都是淳朴的,善良的,对人民的教育事业和。
文档为doc格式。