爸爸,你还记得吗?我正在吹单簧管,你说我的嘴型不对,又找来老师帮助我纠正嘴型,可是,纠正了半天并不好转,老师说让我回去好好下功夫练习。刚到家门口,我突然发现教材书没有带回来,因为害怕老师已经回家,这样我就没办法练习,于是,你就赶紧冒着雨去取书。回到家后,你狠狠地把我训了一顿,:“你就不能按照老师要求的去吹吗?为什么干什么事情都不认真,干什都丢三落四的,真不让人省心!”当时,我被你训得无话可说,不过,我在心里真得很生气,为什么要吵我这么凶?你也一样爱吵我了,不爱我了!
爸爸,在那一刻,我心里十分开心,也十分感动,我知道了,你是非常非常爱我的!
爸爸,虽然你的优点很多,但是我还是想让你改掉一个坏习惯——爱看电视。每次你从外地回来后,总是喜欢熬夜看球赛,这样对你的身体健康一点也没有好处,还不如你白天多踢踢球呢,记得踢球要带上我呀。
爸爸,你会看到我写给你的心里话吧,我是爱你的,希望你在外地注意安全,注意休息!