爸爸,无论在生活中还是在学习上,您都无微不至的关心我。您就像一本读不完的书。我不会的题您教我,小时候您就教我要懂礼貌,长大一些,您就给我读小故事大道理。
现在长大了,您就像温暖的家,我就像家里的某个家具,您帮我遮风挡雨。虽然凶巴巴的批评我,但我还是很尊重您,因为我觉得您讲得有道理。每一个人都不会十全十美的,连您也会有犯错的时候,但爸爸您总是让我做事要细心,可是我已经很细心了。
生活中,爸爸教我珍惜时间,一分一秒都不能浪费。一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,有些东西是金钱买不来的。感谢爸爸教会我这么多知识。爸爸每天都要上班,还要照顾我,真是很辛苦。每次我看着劳累的爸爸,心里就会很痛。但爸爸却认真地对我说:“把学习搞好才能成大器!”在我心目中,爸爸很伟大,他比宇宙还大。
我爱您爸爸!