童年的游戏作文
童年,一个稚嫩的、却是如此让人怀念、羡慕的词语。童年,包含了儿时的酸甜苦辣。童年的游戏是最让人怀念的,一阵爽朗的笑声,一张撅起老高、想耍赖皮的“樱桃小口”,一个利索、却往往被人抓住的动作,一个猫着腰、把背拱得像一座拱桥的身子,一个……一举一动,都值得我们细细品位。
去年过年,亲戚朋友们都聚到我家来了,这么好的机会,我就和小伙伴们一起玩捉迷藏的游戏。该渝洲哥哥来找我们。渝洲哥哥闭上眼睛,转过身数数。我们猫着腰,踮起脚尖,悄悄地、小心翼翼地找藏身之地。涓涓姐姐躲到了我的床底下,丁香姐姐躲到了爸爸的书桌下,用大椅子把自己遮住。长城弟弟钻进被窝,邓钺弟弟藏进了衣柜里。我呢,躲到了窗帘后面。