星期天早上,我躺在床上一直在幻想着自己哪一天可以有一个魔法棒,想变什么就变什么,想实现什么愿望就实现什么愿望,正想的有滋有味的时候,妈妈的“大喇叭”声将我召回了现实。
妈妈拔了电脑的电源线,反锁上大门,告诉我一个人在家学习,不准我离开家门半步。
好无聊,我只好又躺回床上,继续做我的梦,突然,大门前闪过一缕彩色的光,从那光里走出一位美丽的仙女,她身穿一件雪白的裙子,头上插着一根亮闪闪的的金簪,手里拿着一根镶满了钻石的七彩魔法棒。
她向我招了招手,向我递上魔法棒,我走上前,双手捧着来到屋前,仙女也跟了进来,我一时激动,完全忘了老妈的叮嘱,拿着魔法棒一挥,啊!电脑竟然自己开机了,哇塞,这支魔法棒真的有法力啊!
我还嫌不够,又把房子变成一个宫殿,自己坐在那高贵的座位上,穿着华丽的衣服,指挥这宫殿里的所有的男男女女。
等我玩累了,坐下来休息,才想起刚刚仙女的到来,可我四处寻找,发现仙女已经没了踪影。
我不管三七二十一,继续施展魔法,一会儿把玩具变成自己爱吃的零食,一会儿又把自己的旧拖鞋变成一双漂亮的水晶高跟鞋,自己穿上它,在客厅里走来走去。
正在我玩得开心时,突然,大门好像吱恋南炝艘簧,不好,妈妈回来了,我急忙脱水晶脱鞋子,一摸才发现,我还光着脚丫在床上呢。
我这才缓过神来,原来刚才是南柯一梦啊!