昨天热的要死,今天冷的要命,昨天最高24度,今天最低零下3度,昨天烈日当空,今天风卷残云.
看,从一大早,在狂风就刮个不停,它像一位高超的拳击手,毫不留情到朝路边健壮的树木出击,欲将它们打到在地可是树木顽强抵抗让它无功而返于是风更加粗暴了,它咆哮着将目标移向商店前的自行车它轻轻地拍了一下,一排自行车就陆续倒下可能是它玩得不够过瘾,眼睛一转,又把目光聚集在了幼儿园的护栏上风使尽了九牛二虎之力终于将护栏击倒在地走在街上,那一阵紧似一阵的狂风,挟带着沙石怒吼着袭来,人们个个眯缝着隐隐作痛的眼睛,顶着狂风,迈着沉重的步子“挪”向回家的路.
街上的人也越发稀少,少的离奇尤其是路旁的小摊,平时从东头一直到西头,如今街上静得只能听得到大风长长的咆哮声,只看得见塑料袋忽起忽落......
唉,明年春天的这时天气还会如此诡异吗?