我的生日快到了,为此,爸爸妈妈提前给我买了一套芭比玩具。
到了生日那天的早上,妈妈给我煮了鸡蛋;中午,妈妈特意给我做了我喜欢的可乐鸡翅,甭提多开心了!晚上,妈妈给我做披萨,爸你为我和我的小伙伴们做饭,那天的生日蛋糕上有我最喜爱的公主皇冠,小伙伴们为我戴在头上,我感觉自己就像是真正的公主一样幸福。
生日聚会结束后,我是又开心又疲惫,脱下袜子随手一扔,就去洗脚了。妈妈看到了说:“你看,你看看你,又把袜子乱扔,该换的放到卫生间,不该换的放到你的床头,不要随手乱扔,找的时候又是这里一只那里一只……”妈妈总是这么嗦,我一边不耐烦地说:“知道了,知道了!”一边撅着嘴把袜子收拾好。洗完后,发现妈妈在偷偷抹眼泪,我心里很不是滋味。
妈妈为我忙了一整天,肯定也很累,我却还惹妈妈生气,我好想去给妈妈说声“对不起!”可是,从我嘴巴里说出那三个字,感觉实在太难。第二天,爸爸对我说:“妈妈为你忙了一天,给你做披萨,给你定蛋糕,已经那么累了,你没有一句感谢的话,却还让她生气,你不知道昨天晚上你妈妈有多伤心。”
爸爸的话一直刻在我心里。过了几天,爸爸妈妈好像把这事忘了,可是,我还一直记着。现在,我的心里还是很难过,妈妈我想对您说:“谢谢您!妈妈!对不起!妈妈!”