最近看了一部古装片:《陈情令》。剧中的蓝忘机,可通过弹琴与自己的长辈交流。今天,我就要通过镜子与自己聊聊天。
我,一名普通的小学生。也不小了,13岁了!道理知道得就更不用多说了。虽说不是上知天文,下知地理,但也不能伪装学渣;虽说不是通书达理,但样样通不如一样精。
在班里,身为班长的我,必要责任放在第一位;在家里,身为姐姐的我,必要尊老爱幼,弟弟第一位嘛!
学习,认真学。我,在学校也享有不大的名气哟!好歹不是沧海一粟!上学期的期末考试,我可是笔杆子吞进肚———胸有成竹。结果却在班里得了个第二。气死我了!可转念一想,胜败乃家常事,咬咬牙,再接再厉!
身为六年级的毕业生,要如高考一般对待,毕竟是人生的第一个转折点。可有好,偏偏碰上疫情,还碰了一鼻子灰。不过凡事都要往好处想,就当给了我一个充足的复习时间吧!
这就是我,在另一个世界的我,你听见了吗?要与我一同奋斗哦!