如果我有72个变化,我想成为一个能治愈各种疾病的专家。因为我的祖母很老,她的身体有各种疾病,如高血压、心脏病、动脉硬化等。,严重影响了她的健康。我希望我,一个能治愈各种疾病的专家,能治愈各种疾病的奶奶,这样她就不会再吃那么多药,忍受那么多痛苦。这样,我可以有一个健康的祖母,她可以活100年。
如果我有72个变化,我想成为一个能做所有家务的通用机器人。它可以帮助妈妈做饭、洗衣服、打扫地板等。因为我妈妈每天都要去上班,回家后要为我们做饭,做很多家务,还要帮我学习。每当我看着母亲疲惫不堪时,我都非常爱她。因此,我希望我变成的万能机器人能帮助我妈妈完成所有的家务,给她更多的休息时间。如果我有72个变化,我想成为一个通用的字典机器,可以存储所有的法律条款。
因为我的父亲是一名律师,他在做法律案件时经常阅读各种字典。我们的书架上堆满了他需要的字典,大的和小的,薄的和厚的。每次都要花很长时间才能找到它们,然后记录下来。如果我能成为一部能存储所有法律条文的通用词典,只要我父亲一说出来,我就能在词典机的屏幕上向他展示,然后他就不用再回头了。