学生会
你们好!
金秋送爽,转眼我们进入了深秋。
今日我作为一名新生,期望能参加外联部的竞选。我竞选的是学生会体育部部员一职,虽然我很清楚,我的竞争对手都是各班经过精挑细选选出来的精英,实力不可小觑,但我充分相信自我的本事,所以,今日,我能够理解挑战,挑战自我。
或许会有些人会暗自发笑:这人怎样这么自负!可是我想说,这不是自负,这是自信!一个人如果连自我都不相信,那么他就没有资格做任何事,即使做了,也很难成功!我之所以能够站在那里,部分是由于我的自信!当然,本事也很重要,因为一个人的信心和本事永远是成正比的。
自从上高中后,我觉得我各方面本事都有了很的提高,凭着极的热情和干练的处事,赢得了同学们的好评。可是成绩代表过去,未来的路还很漫长,在今后我将更加努力,使自我的本事进一步提高!在管理的过程中,难免会遇到各种各样的困难,应对这些困难时,我也曾哭过,也产生过放弃的念头,但我一次又一次的说服自我不要放弃,(因为放弃,就意味着以前的努力都白费了,我不甘心。所以,到了今日,我已能坦然应对各种困难,尽自我最的力量去解决它们。在参加管理的过程中,尤其是参加竞选后,我明白了许多道理:做任何事都要有强烈的职责感,要认真履行自我的职责,才能无愧于心。在管理的同时,要严格要求自我,因为自我的一举一动都被同学们看在那里,如果连自我都管不好,如何去管别人当然,管理时必须要有耐心,要顾及同学们的感受,不要去品尝“高处不胜寒”的滋味。否则,会给今后的工作带来许多困难。即使有困难,也应勇敢应对,不能因为自我是女孩子就过分依靠别人。
本人性格外向,以往在体委学习过,所以对一些体育方面的技能和管理还是又必须的了解。
我明白这条路上有许多挑战,但我自信我有本事担起这副担子,因为我的热情,我的毅力,我实事求是的工作态度。如果我有幸当选,我将以良好的精神状态,胆地管理学生会事务,使学校生活更加多姿多彩,真正做好本届学生会的工作!
假如我未能当选,说明时间给我考验。我也不会灰心、气馁,我将在今后努力提高自我的本事,同时期望学生会的工作在本届学生会成员的管理、协作下越做越好!