今天我的鸡有一只死了,我好伤心。
今天上午我和硕硕哥哥去阳台上拿鸡,本来准备让它们去玩的家里活动一下的。
可是当我们蹦蹦跳跳地跑的阳台时,却发现一只鸡倒在草上,身子还在必抖,连站都站不起来了,头也直不起来了。另一只鸡也焦急的叫着。
奶奶一边回应着,一边过来,一看那只鸡便说:不行了,已经活不过来了,快把那只好的鸡搬回家,要不然也得死掉,这只死鸡就和箱子一起扔掉吧。
我和硕硕哥哥都觉得可惜,也很可怜那只鸡,但又不得不那么做。否则,这只好鸡迟早也要死,为了让它的同伴能好好多活几天,也只能牺牲它了。
而且我还发现了一个问题,这只鸡在玩的时候很不活泼,一点生气也没有。以前的时候,它可不是这样的。两只鸡都又跑又跳的,很高兴,哪像今天这样,动一下的都懒得动,也难怪了,它同伴才刚死不久,它哪里能够高兴得起来呢?看来这一只鸡迟早也会死,去上天堂找它的伙伴去了。