我的周末应该属于我的,周末是我的休息时间,周末还是我的娱乐时间的,可是,妈妈布置的作业让我的周末变得很荒凉,让我的周末很不快乐。
有一次周末,因为星期六妈妈去外婆家了,要傍晚才回来,我就趁妈妈不在的时间,去玩了,大约过了一二个小时,我累了就去把老师布置的作业写了,过了五十分钟,我就写完老师的作业了,我一看时间,马上就要吃午饭了,可我还没写成妈妈布置给我的作业呢,我想着想着,就看起了电视,看了一个小时,我就去吃午饭了,我吃了二碗饭,就要去睡午觉了,一觉醒来都三点二十九分钟了,我赶快写妈妈布置给我的作业了,刚写完,妈妈刚好回来了,我赶快拿作业给我妈妈看,妈妈看了看,说好的,我这一关总算通过了。
我的周末有时候是快乐的,有时候是悲伤的,我希望各个同学都有自己的周末,而不是由别人管理的。
我的周末没有大人的周末是美丽的,有趣的,一旦有了大人,周末就没有了乐趣和味道了。
今天,爸爸和妈妈没在家,家里我作主了,我高兴得简直要疯了。我先打开冰箱把土豆拿了出来,然后再把刀拿了出来,把一个土豆切成了一个个土豆丝,最后把土豆丝放入锅中炸了起来,我以为土豆炸得越焦越好吃,于是我就大把大把地加菜油,终于折腾了好久,才把土豆丝炸焦了,于是我赶紧拿出碗盛着,我本以为很好吃,可不吃还好,吃了就算我倒霉,我尝了一口,一吃倒让我恶心起来了,土豆丝实在太难吃了!最后我把土豆丝给倒了。然后我又打算去炸青菜,我又以为这一次我可以显示厨艺了,于是我又改行炸青菜了,我把青菜炸成奄奄的了。但一吃,感觉还不错,就是太淡了,于是我便放了大把的盐,放好后,我以为变成了美味佳肴了,于是便尝了起来。吃了以后,我的脸色随之大变,由刚才的兴奋变成了一副苦瓜脸,我再也控制不了自已了,气得瘫坐地上,但是我不是那么容易放弃的。接着,我又连续炸了黄瓜,肉丝,白菜,香蕉,山芋等东西,然而,每次都是失败的,倒置把厨房搞得乌烟瘴气的。