光阴似箭,日月如梭。一年一度的六一儿童节来到了。
这天,我兴奋不已,早早地就来到了学校。今天下午举行游园活动,因此老师发了我们一人一张黄色游园卡。
小组活动开始了,我们一小组先在我们班级玩“吃气球比赛”。啊?什么?“吃”气球?打印的人想象力也太丰富了吧!
比赛就要开始了,我们一进场,老师就说:“分成两边,一边两人。”我和队友们迅速调整好了位置,老师把一个气球拿在手中,说;“开始!”我大口大口地吸气,似乎好几天没呼吸过空气了,然后又大口大口地吐出。一开始,气球还蛮“听话”的,一下子被我吹得老高老高。后来不管我怎么用劲,气球就是吹不高。这样一来,气球就迅速落下。最后,气球离地面只有20厘米的时候,我想尽办法,甚至是趴在地上用头顶气球,但都无济于事。接着,老师就总结出分数——我只有6分。
项目还有很多,如“我心飞翔”,“幸运大转盘”等,我就不一一讲了。
六一真好,只不过一年一次。