今天早上天阴沉沉的,下着小雨,特别凉快!于是爸爸和吴叔叔相邀好两家人一起去钓鱼。我开心地大叫:“太好了!太好了”。
我们来到美丽的白河边,雨已经停了,阵阵微风吹来让我感到浑身凉爽。妈妈拿着大网兜和吴阿姨,吴静静去捞虾,我看爸爸和叔叔钓鱼。
爸爸和叔叔刚开工,伞就被一阵突如其来的大风刮进深不可测河里,幸好爸爸会游泳,他勇敢的跳进河里把伞救会来了。
一会功夫妈妈她们捞虾回来了,爸爸和叔叔已经钓了三条机灵的小鱼。突然一声:“鱼上钩了”!把我吓了一跳原来是爸爸呀!“我的也上钩了”!爸爸刚钓上一条,叔叔也紧跟其后又钓上一条。妈妈兴高采烈地说:“来看看我们捞的虾把”!我看了看惊奇地说:“哇,这两只虾好大呀!而且身上布花纹”。
“哈哈”大家都沉浸在欢声笑语中。突然爸爸和叔叔异口同声地说:“别笑了!鱼都被吓跑了”。