时间过得飞快,马上就要开学了,回顾我的整个暑假时光。过得还算不错。
首先,我认真完成了老师布置的暑假作业,每天我都要按照学习计划去做。早晨要准时到读书社团去集合和小伙伴们一起读书。内容有:论语、古诗、英语、新课本预习、课外读本等。中午要做暑假作业、日记,摘抄等。下午主要是做数学作业,试卷、口算题、新课本等内容。
其次,每周要参加绘画班、书法班学习。妈妈接送我,每天监督我画画、练字,有时我有点懒不想写画时,我就休息,但是,我一写起来,就会一口气把字练完,把画画完。
假期里,我兴的是我学会了游泳。我和我的好朋友杨梓铭、王怡婷一起在迎宾馆游泳。每天一说起去游泳就能兴奋的蹦起来,不用妈妈动手,我就早早地就收拾好游泳装备,跟着妈妈一起出发。炎热的夏天在水里是如此的舒服,跟好朋友一块游啊、玩啊,跟着教练学憋气换气,蹬腿划水做着各种动作,十天时间我们都学会了游泳,真是爽啊!
马上就要开学了,我已整理好我的作业和心情,即将要走进美丽的新校园、新教室,就要见到我敬爱的老师和可爱的同学们了。一切都是新面貌,一切都是新的。努力吧!