要说“闲”,那可是真的少有,只有那可爱的暑假才谈得上,上学期间,背了语文背英语,背了英语,背政治。唉!真是永远都背不完了。暑假的来临,让我松了一大口气。你且听我慢慢道来。
刚放暑假,我就睡了两天的懒觉。想把那一个个“艰苦”的日子缺少的睡眠恶补回来。作业真是小菜一碟呀,我总共花了三天就做完了,解放的日子就是舒服,事事都顺心,但是,这样的生活维持了没几天,我就受不了。感到真是太无聊了。我以前老是认为忙着的时候不好受,先在才发现闲着的时候更不好受!唉!干点什么呢?出去玩?可惜没同龄人,下棋?可没有对手呀!惨!
读书,真好!