一大早,我和妈妈约上了哥哥和大妈在人工湖北门门口见面,那里人山人海,参加游戏的人都快把人工湖挤满了。
我玩的第二个游戏是吹乒乓球。这个游戏是在桌子上面放了四个装满水的杯子,第一个杯子里面放了一个乒乓球,我费了九牛二虎之力使劲一吹,结果乒乓球给吹跑了,大家乐的哈哈大笑。虽然我失败了,但是我得到快乐!一点也不伤心。
我最后玩的是套圈。我哥刚刚套了一个结果奖品没了就不让玩了。很多游戏都结束了,我们觉得很没劲就走了。
到人工湖外我玩了打枪和扎飞镖游戏。又往前走我看到了套圈游戏,我问妈妈能不能套,妈妈说可以,我和哥哥就玩了,我和哥哥每人套着了一条金鱼和一个海螺。我和哥哥高高兴兴的回家了。
今天我玩的十分开心!