寒假里的趣事虽然都早已经过去了,可是,现在想起来,还真是“回味无穷”,很难让人忘记呢!
寒假里,我和周育镓去了海棠花那边的游乐场,虽然听起来有些幼稚,但是我们也是迫不得已的。因为我们原本是决定去电影院看电影的,可是由于周育镓把电影卡掉在家里了,所以我们之前的计划全部都泡汤了。在经过激烈的讨论后,我们都同意去海棠花的游乐场。
差不多半个小时的车程,我们到了海景大酒店,穿过马路,我们开始了大寻找,本以为会很快找到游乐场的,可是我们错了,我们找了好久,都是一无所获。
看着他们玩得那么开心,我们也手痒了,来到售票处一看,有好多好玩的,这让我这个有选择性困难的人怎么办才好呢?最后,我们决定去玩“丛林飞鼠”。刚坐上车,我觉得也没什么可怕的,只是车子一直在绕圈,就像玩滑滑梯差不多,只不过做完车后有点晕而已,再加上周育镓又坐在我身上,我顿时感觉身体就像脱臼了一般。
寒假里,体验了一次“丛林飞鼠”的快感,也让我不再恐高,来年我一定要再体验一次!