您好!
我家贾雪莹,今年九岁了,我们一家六口人,爸爸、妈妈、我是家里的老大,我还有二个妹妹和一个小弟弟。
爸爸整天务农养活全家,妈妈是个农村妇女,我和大妹妹上学。我么收到您资助的钱时时,全家都非常高兴。
爸爸说:“你一定要好好学习,才对得起阿姨!”。我挺了以后就对自己说,我一定要争一口气。一定要好好上学,做一个好孩子、好学生。
阿姨您知道吗?我们的家在大山里,空气十分好,希望阿姨有空的时候来我家做客。阿姨,您什么时候能来呢?我好想您啊!
最后祝您每天都快乐!天天有个好心情。阿姨,我爱您!