“哇!百万葵园的花真是色彩明丽呀!好美呀!爸爸,妈妈,你们看。”爸爸妈妈说:“看什么呀!”我说:“看那些五彩缤纷的花儿呀!”爸爸妈妈惊讶的说:“哇!我们从没有见过这么美丽的花呀!”你想知道有关百万葵园的资料吗?那就刚快跟我来吧!
爸爸突然抢着说:“哎!看来我不说话,还是有人把我当哑巴!我也来一段吧!”我和妈妈点了点头。爸爸骄傲地说:“向日葵因追随着太阳生长,被誉称为“希望之花,”它向人们传递着健康、向上的热情,是追求光明和喜欢的象征……”妈妈说:“你们两个人都说了,把我想说的都说了,我不说了。” 我和爸爸心里面想:自己明明不会装会,嘿嘿,我就知道妈妈知道的没我多。
啊!向日葵,我把你追寻呀!