毕业了我很开心
最开心的一件事,就是和爸爸去滑雪。
周五的晚上,爸爸说要带我去滑雪,我高兴极了,连觉都没睡好,就想着那滑雪的事儿了。因为我从来没有滑雪,早上我起得很早,和爸爸开车去葫芦岛山庄,一路上有说有笑,一转眼就来到了葫芦岛山庄。
一进门就看见许多雪,爸爸说那是人造雪,整个葫芦山庄都被雪覆盖着,真是玉树银花。
我和爸爸来到了滑雪场,那里人山人海,我们穿上滑雪用品,来到山坡上,看到很多人往下滑,我又激动又害怕,不敢往下滑,爸爸给我讲一些技巧……我深吸一口气滑了下去,身体不知不觉掌握了平衡,身轻如燕,一转眼就滑了下来,无意中学会了滑雪。回头再看爸爸,骑到雪堆上。
这次滑雪让我很开心,我们带着疲惫不堪的身体,高高兴兴地回家了。