郑风苑是我们新郑一道美丽的风景线。今天下午,妈妈带我、刘鹏一起到那里玩,我开心极了!
一进大门,郑风苑美丽的景观便映入了我的眼帘。浓浓的柳荫,绿绿的小草,清清的河水,弯弯的小路,再加上千姿百态的各种石像,无不吸引着八方来客。
我们先玩了刺激的碰碰车。驾驶着一辆蓝色的车,毫不留情的向别人撞去,突然,一辆红色的车没有任何预警的撞上了我们,我心里“咚咚”直跳,马上踩足油门,一下把他们挤到墙角。可他们好象不肯善罢甘休,又用力向我们撞来。就这样,大家你撞我,我撞你,谁也不埋怨谁,谁也不生谁的气,如果双方相撞,尽管心都提到了嗓子眼上,但都会发出会心的一笑。
惊险的高架车也吸引了我,我们上了高架车,开始出发,我觉得自己像一只快活的小鸟在半空中悠闲地飞来飞去。低头看,景区的一切尽收眼底;抬头看,天空还是那样高远。我现在恨不得自己能长出一双翅膀立刻飞向宇宙看个究竟!
我们又乘坐了造型美观的小船。我们的船漂浮在水面上,我的心情也从来没有如此轻松。河水碧绿碧绿的,船开过后,船尾便掀起一层层波纹,就像一群毛毛虫在河面上欢快的舞动。我不禁想起一首歌:“让我们荡起双桨,小船儿推开波浪……”那感觉真叫爽!
今天的我真是高兴而来,开心而归啊!