国庆节道了,我们到厦门的观音山完。
来到观音山,看见是是一片无边无际的大海和金色的沙滩。我问妈妈:观音山怎么是一片大海?难道没有山吗?妈妈说:“有啊!刚才下车时,看到的那座山,就是观音山。”我听了,回头一看,原来是那座小山。
我们来到金黄的沙滩,看见有许多小朋友正在放风筝,我抬头向天空望去,天空中有许多五颜六色的风筝像小鸟一样飞来飞去,我见到这景象,便买了一个小白兔的风筝放起来。我边跑边把线放长,风筝就飞起来了。天空又多了一只小鸟。我带着[源自]风筝继续向前走,看到了许多沙雕,这些沙雕有大熊猫、福娃、还有正要凌空飞起的和平鸽……这些沙雕栩栩如生,美丽极了。
看完沙雕,我们继续向前走,走到观音山的尽头,我们把风筝降下来,收拾好。来到观音山的商业街,商业街两旁有许多小楼房,小楼房里摆放着各种各样的商品,这里很安静,不像其他商业街那样很热闹。
啊!今天,我玩得真开心。