您好!
我是xxx,对于我这次来辞职的事情,我感到非常的不舍,也有感到很遗憾,因为在酒店做前台工作,已经有一年多的时间了,这一年以来,我一直都非常用心,在做事和自己的各项工作,对一名前台就是有了一个形象,我自然而然就非常重视了,可以说自己身上有一些优点,比如说严格,比如说细心,再比如说认真,这些都是在这里工作之后养成的一个优点,养成了一个习惯,因为做一名酒店前台就应该有这几个优点,就应该要做到这几点,因为酒店前台是整个酒店的一个形象,顾客来到酒店,第一时间看的就是酒店前台的一个服务,所以作为一名酒店前台,我的工作是非常重要的,我也希望自己做好这么一件事情。
这次跟您来辞职,我也是下定了很大的决心,因为我个人的一些原因,我无法继续留在酒店前台工作了,自己对未来的工作有了一个新的规划,我找到了自己的人生目标,找到了自己的职业方向,做酒店前台并不是很适合我,但是我真的要感激这一年的时间来自己在酒店的经历,成长了那么多,同时也收获了那么多,这份经历是非常不易的,我真的很感激桌边的每一个人给我带来的影响,给我带来的收获,我希望自己能够更加努力的做好这些事情,保持一个好的方向,保持一个好的动力,落实好相关的工作制度,无论是做什么事情都要有一个好的状态,在未来的生活当中,这些都会成为我的一个方向,因为我个人的一些原因,我认为自己并不适合做前台工作了,时间久了之后,我感觉自己越来越没有动力,不知道自己在工作当中应该要去做好哪些,不知道自己的方向在哪里,自己产生了很大很大的劣势。
我不希望自己继续这么颓废下去,我更加希望能够保持一个好的状态,迎接好自己的工作,在工作当中要有一个明确的方向,在我们酒店这里工作了一年的时间,虽然整整了很多,但是现在想了想,我还是做得不足,无法希望这些不足影响到自己后续的一些发挥,耽误了前台工作,损失了,我们酒店的一个形象,如果是那样的话,那就后悔莫及了,所以我不希望那样的情况发生在这个事情,发生了,同时我希望制止他辞职是我的一个很好的选择,我也对自己未来的工作有了一个新的规划,我不希望自己一直做一名酒店前台,但是我更加希望能够给我们酒店留下一个好的印象,不因为自己而犯下什么错误,影响了我们酒店,这才是我最后能为我们决定做的事情了,所以我也希望您能够理解,批准我的辞职。
此致
敬礼!