我的姐姐比我大好几岁,她对我很好,就是做事没什么耐心。
下午,姐姐心血来潮说要给我扎好看的辫子,我开心极了。
我先去买了一盒小皮筋,接着,姐姐开始行动了。
我自己先把头发梳顺了,然后把它们向两边分开,接着姐姐给我扎了两个辫子。我本以为好了,可是随后,姐姐准备再给我弄两个小小的蝴蝶结。
就在这一关,我们卡住了,因为姐姐不会弄蝴蝶结。我们试了好多方法,可就是弄不好。不扎了,烦死了!哎姐姐说道。可是,还有好多没编呢!我说。你的头发太少了,不太适合这个!姐姐不耐烦地说。
嘻嘻,姐姐举手投降,她放弃了。