尊敬的 :
谨定于 年 月 日在 (地点)举行 升学宴会,希望跟您一起分享我们的喜悦,恭候您的光临!
邀请人:
年 月 日
尊敬的 :
谨定于 年 月 日在 (地点)举行 升学宴会,希望跟您一起分享我们的喜悦,恭候您的光临!
邀请人:
年 月 日
尊敬的____________:
谨定于_______ 年 _______月 _______日在_______ (地点)举行 _______升学宴会,希望跟您一起分享我们的喜悦,恭候您的光临!
邀请人:_______
_______年_______ 月_______ 日
尊崇的嘉宾,女士们,先生们:
大家早晨好!
金秋八月,丹桂飘香,百(事)成酒店,高朋满堂。明天是个喜庆的日子,路忠英先生见识秦彩云女士的爱子路伟泽同窗,在往年的高考中,以优异的效果,考取了南方工业大学,这是路氏家族的光荣。我们欢聚一堂,共同庆贺。在此,我谨代表忠英见识彩云夫妇,对各位嘉宾的到来,表示最热烈的欢迎和最真诚的感谢;同时,我也代表全体来宾,对伟泽同窗金榜高中见识蟾宫折桂表示最衷心的祝贺和最美妙的祝福!
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。伟泽同窗是一位优秀学子,他素质出众,才干超群,德才兼备,片面开展,关心父母,尊崇师长,努力刻苦,勤劳上进,十年梦想,一朝完成。下面,有请三江佳人路伟泽同窗闪亮退场,宣布升学感言。
伟泽同窗的话语,情感真挚,感人肺腑。在他生长的进程中,既有妥协的艰辛,也有收获的喜悦。父母是登天的梯,教员是铺路的石,莫忘父母,永记师恩。常怀感恩之心,激扬济世之志。
带着亲朋的殷切嘱托,伟泽同窗行将踏上新的征程。希冀伟泽同窗自始自终,锲而不舍,再接再厉,再创辉煌,为父母争光,为家乡添彩,完成人生理想,成为栋梁之才。用青春的画笔,描画最美的画卷!
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!
祝伟泽同窗:大展雄图,龙吟九天!
祝各位嘉宾:身体安康,家庭幸福,任务顺利,万事胜意!
为答谢各位嘉宾,忠英见识彩云夫妇备下了丰厚的酒宴。喜悦的酒,千杯不醉。希望大家开怀畅饮,不醉不归。
我宣布,升学酒宴,如今开始。