平平淡淡固然美好,但也可以与安于现状不求上进混为一谈罢!每天都重复去做一样的事情,也许你对你的现在很满足,但如果你一辈子都这样,平平凡凡,安于现状,也许你一辈子都不会经历风浪,你的确不用费心去面对困难,可你同样也不会有一个精彩的人生。
也许我的人生不会过于轰轰烈烈,但我同样也不会安于现状,我会为了争取一个美好的未来而努力,我会在我的人生画板上涂上色彩。
尽管前方有在大的风浪,我也一定要用于追求我的梦想和前方,不管任何事情都阻挡不了我前进的脚步,我不甘于现在的生活,我要尽全力去追求我的梦,我的未来会很好,风景会很美,一直会很美。
我的人生不会就自于此,我的未来一片光明!