您好!
作为xxx的实验室导师,我很高兴向贵校推荐xxx。
她在今年3月份申请进入我的实验室,在了解她的学习情况和基础实验能力后,我答应了她的请求,让她进入我的实验室进行学习。
在这半年多的时间里,我发现她是一个比较聪明、开朗,但同时又非常认真、努力、善于思考的学生。
在很短时间内,她就学习和掌握了实验室的基本仪器的使用和操作,并能高质量的协助师兄师姐完成一部分基础实验。
在那段时间中她经常问我微生物法制备pma及其分离纯化这个目前国内研究的并不多的问题,虽然她的观点还很不成熟,但是我发现有些看法很有创新性。
恰逢学校正进行一年一度的“本科生百项工程创新实验”活动,于是我便让她和另外3名我实验室的学生就这个项目申请学校的创新实验经费。
她们通过努力的工作,查阅了不少相关文献,做出了一份不错的可行性报告,通过了学校项目评审委员会的审核,成功获得实验经费。
在之后的这段时间内长时间呆在实验室,认真地进行实验研究。
对实验中遇到的问题能够独立思考,通过自己的努力把问题顺利解决。
对她们目前的实验进度,我非常满意。