我的日记
妹妹暑假要去北京,参加陶笛比赛,妈妈想带我一起,但不知道与补习时间会不会冲突。
后面的两天我要特别特别特别努力,因为7月2号和7月3号要期末考试,还剩15天了,这次的考试非常重要。
妈妈的腿受伤了。
20xx年6月18日星期一阴
今天我们去了少年宫,皇冠大扶梯,宋庆龄故居,南坪步行街,两条腿都快废了,我取了我的卡贴。
昨天是父亲节,我送给爸爸一个水晶球,妹妹送了一个减压球,今天是端午节,不用上课。
20xx年7月4日星期天晴转云转多云
我的个神啊,终于放假了,应该说是考完试了。
昨天考完试,后天就要去领通知书。
今天我必须要加班写两章小说。
明天要去拿卡贴,今天我去了图书馆图书馆变化太大了,地方大了,书多了,装了更多空调,也变亮堂了。
明天要去图书馆找一本书,名字叫做洗冤集录,是古代一个法医写的。