建议书
你们好!我是沈家门二小的一名普普通通的学生。
1、请让垃圾回到自己的家,乱扔垃圾不但影响市容,还污染了环境,请市民们不要乱扔垃圾,更不要扔到海边。
2、建议市民们自己组织一个环保队,去寻找身边乱扔垃圾的人,并进行教育和提醒。
3、市民们要在马路周围多多植树,树会吸收氧气吐出二氧化碳,时空气更清新。
4、建议渔民们使用一些好渔船,使汽油不会漏到海里去。
如今,创卫口号喊得响响的,可是这些不文明的举动常常出现在我们眼帘,希望以后广大群众能够爱护珍惜自然资源,让我们的地球母亲不再哭泣,焕发以前年轻美丽的容姿。