建议书
各位同学们,老师们。
学小的环境不是很好,有人随意的吐痰,乱丢纸榍,上课用完的鞋套乱丢,乱踩小草。我对大家提一点建议。
1;吐痰吐在垃圾桶。
2;把纸榍扔在垃圾桶
3;上课用玩的鞋套仍在垃圾桶。
4;不可以乱踩小草。 上面是我的建议,为了我们在一个干净舒适的环境里学习,请大家加油!
xx市环保局:
我们的学校位于霞山区工农西三路的工农市场附近。这条工农西三路是有名的“脏乱街”。
路拥挤得连我们学生上学和放学都很难找得着道路通行,而且,无论白天黑夜,这条路都是臭气熏天!
1.让城管加强管理,不让小贩们乱摆乱买。
2.对随地乱倒卖剩的菜鱼虾......污染环境的脏东西的小贩增强环保意识和公益观念。
3.派出有关工作人员对工农西三路进行清洁清理。
4.下达明文规定,不能在工农西三路的路边乱摆摊,并制定罚款制度。
5.多做环保宣传,加强全市人民的环保的重视。