您好!
首先非常感谢您在百忙中抽空阅读此推荐函。
我叫刘哲是本绥德职教中心学校12级机电一班的学生,我推荐一位非常优秀的学生任本学校学生会副主席,她叫邓美美。在校期间,她担任过我校学前教育专业12级一班班长兼班级团支部书记和生活部部长等职。具有一定的领导、组织、沟通、协调能力。在工作上该同学能做到勤勤恳恳,认真负责,充满爱心,力求做到的态度。具有较强的学习素质和较强的独立工作能力,并善于与老师和同学合作,乐于助人。多次被评为“学校班级优秀班干部”、“学校优秀团干”,学习成绩优秀。
在个性方面,邓美美同学表面上是沉静而被动的,但实际上却充满了积极向上的进取精神,面对困难从不轻易的妥协。她积极的求学态度与生活方式,已经帮助她在学校担任了重要的学生干部职务。首先是在校外一家美术绘画培训中心担任绘画指导工作,从20xx年4月到20xx年11月;继而受聘于一家美术绘画中心指导部,从12年11月迄今。
相信的邓美美同学绝对能胜任新的工作岗位,我想学校也将会给该生带来更大的发挥空间,让她在更好的实现自我的价值的同时为学校创造价值。所以毫不犹豫地向您推荐邓美美同学,希望学校能给予该生一次宝贵的机会,非常感谢!