二十年后
瞧,迪士尼乐园里那个可爱的维尼熊,一副憨憨的模样,毛茸茸的身子,小朋友们排着队与她合影,有的竖着剪刀手,有的搂着她,有的踮起脚尖想要抱住她。对于这些可爱的小朋友,她一一配合他们,照完相也不忘来个热情的拥抱。
虽然她不会露出脸,甚至不敢露出脸,但她是快乐的。她穿着维尼熊的衣服,扮演小朋友们熟悉的童话里的好朋友——维尼。
那是一个炎热的夏天,带着笨重的头套,她额头上豆大的汗珠顺着脸颊滑落,可没有人会看见,没有人知道她的累,可是,她很开心,她愿意带给别人欢笑,哪怕自己累一点也好。这时,一个小女孩跑了过来,后面跟着女孩的家长。“妈妈,我要和维尼照相!真可爱!”女孩的声音如清澈的小溪般清脆,她的心里像蜜一样甜。她抱起女孩,把女孩的脸贴着自己的脸。女孩激动无比,妈妈手中的相机,永远的记录下这幸福的一刻。
不久,迪士尼游行开始了。她随着队伍,一会儿和小朋友们击掌,一会儿给大家抛飞吻,一会儿转几个圈……小朋友们欢呼雀跃,家长们也是兴奋不已,他们的脸上,荡漾着笑容,对于她来说,那是世上最美丽的笑容。这时的她,沉浸在浓浓的幸福中。她很卖力,她希望男女老少都能开开心心的,不再去想那些烦恼的事情。没错,她的愿望实现了,人们看见她,都会忘记所有烦恼,投入美好的童话世界。
游行结束,已经是晚上了,已是疲惫不堪的她去吃晚饭。路上,一位看起来很有知识的人递给她一张纸。她的心里有些激动,有些开心,有些疑惑。她悄悄地打开了纸,一张白纸上,有几个非常漂亮的钢笔字:愿你把欢笑带给全世界!她笑着哭了,泪水和汗水在一起滑落。她已经做到了,她带给人们幸福和快乐,她会更加努力,她会更棒!
或许到这里,你们会问,她是谁?
她,就是二十年后的我,一个平凡,却又能带给人们欢笑的卡通人偶扮演人员!