昨天已随斗转星移而悄悄告别了我们,演化成了风尘的记忆。
今天已伴旭日东升而大步走进了生活,演变成了多彩的画卷。
从06年9月入学到现在,我们在学校的关怀下,在班主任和众多热心的科任老师率领下;在全班同学的努力下;一直奔跑着,攀登着向成功的顶峰前进,前进,再前进!
我们班是一个团结友爱的班级,是一个温暖的大家庭,同学们亲密无间,互相帮助,老师和蔼可亲地和我们谈天论地,无拘无束。我们一起度过了美好的时光,这段岁月,这份感情,将永远存于我的回忆中,变成永恒。
成功的集体是奋进的,是向上的,是团结的。而我们的班级正是这样一个温馨的集体,在过去一年半中,我们用辛勤与汗水写下了灿烂的昨天,创造了硕果累累的昨天,墙壁上一张张奖状就是最好的证明。
如今,我们班已经从昨天的萌苗章程了一棵傲繁的大树,在不久的将来,它还将成为一棵参天栋梁。它和它的每一位成员所创造的辉煌都将属于我们班这个光荣的集体。