友暑假中选择其中2本,完整地阅读,并做读书笔记,每本不少于10次(配画或摘录)
7.每天锻炼身体1小时,如立定跳远、跳绳、羽毛球垫球。
班级集体项目——舞蹈《红领巾飘起来》获校三等奖。
5.校羽毛球垫球比赛:年段第三名
6.被评为生态教室
胡沈涛的习作《感受夏天》发表于《绍兴广播电视周报》
学们能认真对待每一次比赛,积极参与,争取好成绩!就从暑假中各项比赛开始吧!班 主 任 感 言 时间真的如白驹过缝,眨眼又是一学期!满满当当的89天里,我们一起徜徉知识的殿堂、一起“备战“艺术节、一起征战垫球比赛的“沙场”…… 如今放假了,好好放松,快乐一把吧!