在错的时间遇上对的人是一场心伤;在对的时间遇上错的人是一声叹息;在对的时间遇上对的人是一生幸福,所以我想,我是幸福的!因为能遇见你并且和你心心相印。生日快乐!
生日快乐,老婆,你是世界上最可爱的人,是我最爱的人。
在我无限的梦中,有无限的你;在我无尽的思念中,有无尽的你;在我生命中的每一个生日中,真希望,能有你的陪伴。祝我们的爱情天长地久。生日快乐!
叶子的离去也许是因为风的追求,但更多的也许是树的不挽留。如果你要离开我,要随风去看外面的世界,我愿意连根拔起,也要让你时刻感受到我的关怀。祝生日快乐!
温情融天际,爱意永缠绵。
快乐是缓慢的时光,闭着眼感受你轻柔的呼吸,努力的把甜蜜牢记;幸福是缓慢的时光,静下心给你默默的怜惜,勇敢的把一生牵系!亲爱的,生日快乐!
生日夜的钟声敲响的时候,那是我思念你的心在呐喊,愿你快乐平安!
我的宝贝,生日快乐!
愿你的事业欣欣向荣,生活美满幸福,祝福送给牵挂的你!
我爱你宝贝,祝你生日快乐,心想事成!