溪水溪流,花开花落,岁月流逝,又到了一个三八节,妈妈的脸上又多了一丝皱纹,但她的笑容依旧甜蜜,我也依旧深深地爱着我的妈妈,先道一声:“妈妈,祝您节日快乐!”
“三八节快乐!”我想,当您接到一个个这样的祝福时,您才会注意到又一年过去了,又有一些辉煌的成就,又有一批毕业的学生……一年的风风雨雨,一年的坎坎坷坷,回头守望,是多么惊心动魄、扣人心弦。您的每一滴汗珠,您的每一滴泪水,您的每一次话语,我都铭记于心。您不是为了私人利益,而是为了每一个人更好的生活,让每一位孩子都有锻炼的机会,您只是希望他们从树苗长成大树,从幼稚变为成熟,从一无所知到知识渊博……这些,都在这一天化为笑脸,永远保持到老!
时间不饶人,您不是被时间利用,而是您利用时间,利用时间做每一件有意义的事,用时间做每一次无私的奉献。自古雄才多磨难,从来纨绔少伟男!虽然你不是男的,但是也一样。
妈妈,希望您在以后的日子里健健康康、工作顺利,希望你工作顺利!