小学生写妇女节日记
今天是三八妇女节,我要祝我的妈妈三八妇女节快乐,越长越漂亮,工作顺顺利利,然后,做一张贺卡写上去。最后再往里插一朵小玫瑰花,一定很漂亮!对了,我还可以为我的妈妈做些家务,减轻我的妈妈的负担,我的妈妈肯定很高兴。心动不如行动,得趁我的妈妈没回来之前,把事情全部做完。
我拿起扫把,先从房间扫起。表面上看看一点儿都不脏,但是那扫把往柜子底下、床底下那么一扫,好多讨厌的灰尘都出来了,扫着扫着,腰都酸了,没想到我的妈妈扫地那么辛苦。把灰尘扫到簸箕里去,讨厌的灰尘满天飞舞着,弄得我都打喷嚏了。终于扫好地了,该拖地了。
我拿着又长又重的拖把开始从我的房间拖起,一开始拖拖还挺轻松的,那拖过的地干净极了,但是一拖到柜子底下、床底下又脏了,我就使劲拖,拖的干干净净,终于地也拖好了。趁我的妈妈还没回来,我把桌子也抹了一遍。
一阵脚步声从门外传来,我的妈妈回来了,我的妈妈进门一看好干净的家!我的妈妈笑了笑,说我很能干。晚上睡觉了,我的妈妈的脸笑得象朵花!