所谓成长,就是你站在未来的时光里,回头看曾经的自己,会感到幼稚不已——曾经的感慨是伤春悲秋的无病呻吟,曾经的坚持和信仰并不牢靠,曾经暗恋的人并不是你想象的样子。
因为成长,会让你遇见更好的未来。
通向未来的路是单行道,容不得你轻易错过。在每日奋笔疾书的时光里,我所想象的未来,是清晨的奔跑,春天的花朵,和我一起的你。而后风雨兼程,穿过聒噪炎热的盛夏,等到天涯变成眼前,终于遇见想要的未来,无怨无悔。
我怀念过无数段对白,攒下了很多种释怀,设想过不一样的未来。于我而言,“青春”和“未来”是最美好的两个词语,此时的我又是何等的幸运,能够盛放青春的光芒和美好,期待与未来邂逅,因为我们还年轻,想要并能够拥有的更多。奔向未来的路上不会总是一帆风顺,但无论今天多么浑浊不堪,明天依旧会如约而至,终有一天,漫山遍野的云都会为你起身站立。
我希望,同你一起,与未来邂逅——邂逅最蓝的大海,最美的阳光,最好的你。
我愿意,陪你一起,不让时光被辜负---不辜负最单纯的流年,最自由的韶华,最阳光的自己。