姥爷的生日日记
今天是姥爷六十四岁的生日,我们全家要好好的给姥爷庆祝一下。
大姨、舅妈和妈妈都给姥爷准备了生日礼物。大姨买的是蛋糕和毛衣;舅妈买的是一箱牛奶和蛋糕;妈妈给姥爷的是钱,让姥爷喜欢什么就买什么。
姥爷对我可亲了,每天中午和晚上放学的时候,都是姥爷来接我回家。今天姥爷要过生日了,我给姥爷送个什么礼物呢?对了,我给姥爷画一个大寿桃吧。
我把我的礼物送给姥爷,对姥爷说:“姥爷,祝你生日快乐”!姥爷接过卡片高兴的直夸我。
晚上,我们在饭店给姥爷庆祝生日。妈妈拿出蛋糕,然后又点上蜡烛,我给姥爷唱生日歌,姥爷吹灭蜡烛后,我们就开始吃蛋糕了。
姥爷,我们爱您,愿您永远开心、快乐!