杨乐笔下的新西兰之旅充满了诗情画意,是一次创业之旅,更似一次心灵之旅。
新西兰——充满纯净与童话色彩,杨乐的笔触富有东方古典情调,和新西兰的纯净与人文风情一碰撞,竟然有了很多意外之喜,如此特别,让人难忘。
一场全新的出境旅行方式正在悄然兴起:一边创业,一边旅行。
从日薪几千元的海归白富美到新西兰路上的女汉子——重新上路,寻找另外一个自己,旅行不是生命的全部,但在生命有了豁口的时候,旅行可以让生命在豁口中重新发芽。
租车自驾+民宿+骑马+美食+一人一汤温泉+葡萄园里偶遇“贾宝玉”=我的新西兰创业旅行。
还有近80幅新西兰高清美图。