在这个瓜果飘香的11月,确实发生了许多趣事呢。
11月最受欢迎的要数我们的篮球队了,最厉害的要数小潘了。小潘夺过十班人的球,极为准确地投向了篮板,只见小潘轻轻一跳,球就乖乖地进了篮板。最后,我们班以16比2的成绩战胜了十班,挤进了四强。
在一个风和日丽的下午,我们又要和五班“拼”了。我们的小潘大步向前冲,可五班都是大高个,我们拼不过。我意识到对手强了。最后,我们输了。我们的小潘一路上在哭,我去安慰安慰了他,原来他被五班打了,伤得不轻。
纸飞机也是我们当时的玩具,下课铃一响,成片的飞机便开始“工作”,飞机的样式也各种各样,有的像利剑一样长,能飞几十米!有的机尾很宽,飞起来还能空翻,打转呢,有的飞机很小,快得却像流星一样猛,还有的翅膀极长,能冲人呢。
另外,我还跟老高聊了聊,他那边也很不错,中午有人端饭,下午4:04放学,都挺好的。不过那天我做了一个奇怪的梦,不知为什么,在一道暗门里,竟然有那样的地方,蓝天衬着高耸的巨大的雪峰,太阳下,雪峰间的云影就像白缎上绣了几朵银花。融化的雪花从高悬的山涧、从峭壁断崖上飞泻下来,像千百条闪耀的银链,在山脚下汇成冲激的溪流,浪花往上抛,形成千万朵盛开的白莲。太美了,我一睁眼才发现是个梦。
乒乓球也要在12月比赛了,我的好朋友小胡也要参赛了。不过我已经知道了我们打赢了八班,却输给了七班。我根本不在乎谁赢谁输,只要大家快乐就行。而且,我还不会打,不过,经过我努力,我已经能打好,有困难要坚持下去。
这个香飘飘的.11月,我收获了不少,你呢?