春姑娘披上了绿衣裳,来到了大地。万物苏醒了,柳树姑娘梳着长长的头发,辫成了一条条小辫子,显得格外美丽。小草懒洋洋地从地里钻出来,晃了晃小脑袋,睁开朦胧的眼睛。
清早,我来到了学校,只见学校恍然一新。宽阔的操场,两旁种着芒果树和玉兰树,散发着一阵阵浓浓的清香味。小鸟在枝头上尽情地歌唱吱喳,吱喳,这声音是那么的优美,动听。
走上阶梯,只见墙上挂着一块光荣板,上面挂着同学期中各科前十名的名字。同时也看出了同学们付出了多少辛劳、花了多少心血,才换来今天的好成绩。对面也挂着一块板,上面贴着同学们各科竞赛得奖的名字,使人一见就羡慕,这样还能让更多的同学认真学习,取得好成绩。
原来的停车场也变成了一条诱人的七彩长廊,土面贴着同学们一幅幅美丽的画,也象征着同学们的想象力。
啊,真让我惊讶,才短短的几个月,校园竟有这么大的改变。