教官带着剩下练习军体拳的大概x人一起训练,但是大家的认真程度却丝毫没有减弱,教官为我们展现了用于观赏的军体拳,每一个招式都打出了男儿的气魄,每一拳的拳风都带着锋芒向我们展现出来,伴着好奇和跃跃欲试,我也模仿教官的样子,慢慢摸索着动作要领,虽然人很多,但是教官依然耐心地教导着我们,细心给我们示范了一遍又一遍,听着教官喊到嘶哑的嗓音,看着他流下的汗水,我无以回报,只能在练拳时能拿出的热情和认真,在结束时发出自肺腑的送给他们一句“教官辛苦了”。无论阳光微雨,无论暑气蒸腾亦或凉风习习,踢着正步,迈着齐步,打着军体拳的我们都是广大路上一道靓丽的军中绿花风景线。