星期天早晨,我和妈妈去杭州都城玩。我一走进都城,就去找工作。
我先找到邮局,当了一个小邮递员。邮局的阿姨给我换了邮递员的衣服,交给我们每人三封信,叫我们去送信。我跑遍了整个都城,终于把信送完了。这时,我已经很累了,头上都湿淋淋的。
阿姨给了我工资,一共八元都币,这可是我的第一份工资啊。我爸爸妈妈工作可真不容易呀。
接着我又当了寿司店的服务员和中式点心店的点心师。可惜我没有当消防员,我希望下一次第一个去消防队。
当我走出都城的时候,我舍不得的说:再见了,我下次还会来的。