小学毕业班主任寄语有力
亲爱的同学们:
你们好!
别了,同学们!转眼间我们的6年的生活过去了,我们即将小学毕业升入初中。俗话说:天下无不散酒席。哎,可是我真的舍不得你们呀!毕竟我们在一起生活了6年,不是亲人却胜是亲人。
还记得咱们班三年级老师接手时,全班成绩就是全镇倒数第一,落了第一20多分,士气低落班主任寄语,学习没有动力。为了有效提高成绩,老师起早贪黑,和你们在一起,讲课、学知识。你们也和老师在一起共同努力奋斗,一晃6年过去了,我们已不是当时的落后班级了,升学考试中进入前十名的有2名同学,进入前一百名的同学有12名,学校总评位于第三,数学单科第四,难道这不是师生共同努力的结果吗?每年我们都能获得学校的先进班集体的荣誉称号。
还有今年运动会上,咱们班鼓足了劲。场上运动员奋力拼搏,场下同学为场上的运动员加油,鼓劲,还得了精神文明奖。友谊的力量是多么伟大呀!
别了,同学们。你们即将告别离我们朝夕相处的校园!但是这毕竟是人生中的一大转折,你们必须面对,老师希望你们勇往直前,克服前进路途中种种困难,努力学习文化知识,向更高的学习目标奋斗,为港小争光,为自己争光,让自己走向成才之路。
啊!别了,同学们!我会永远想念你们的!希望听到你们的捷报传到母校!