我有一个温馨可爱的小卧室。
打开卧室,洁白无瑕的房门,首先看到的是我漂亮的公主床,床单和枕套都是粉嫩嫩的,上面有着五彩的糖果图案,蕴含着满满的少女心,十分俏皮。放学回家,做完作业,我总会给我的小床来个大大的“拥抱”。晚上,当我劳累的时候,就迫不及待地一头扎进我舒适的被窝中,如同躺在朵朵柔软的彩云上,不一会儿就进入了甜美的梦乡。
床的南面是我宽大,雪白的书桌。上面摆放着一个小巧玲珑的台灯,干净的桌面是我奋笔疾书的“战场”,上面放着一些我的学习用品和工具书,它们是我的战友,帮了我不少的忙。书桌的右侧,摆着我收藏的照片,上面记载着我成长的点点滴滴。
小床的一旁是我的书柜,上面摆放着许多我喜爱的书籍,我一有空,就当只小书虫,在无边无际的书海中畅游,每次,我都会全身心的投入到故事的世界里,我仿佛是童话中的角色一样,有喜有怒,有哀,有乐……欢乐无比!
这就是我的卧室,我依恋的小窝!