尊敬的xx公司的叔叔、阿姨:
你们好!
在这春暖花开的季节里我要向你们表示崇高的敬意和衷心的感谢,并真诚的祝愿你们工作顺利,万事如意。
我是xx小学三年一班的xx,我的爸爸妈妈都没有工作,爸爸耳朵听不见,家里唯一的劳动的只有妈妈,妈妈身体也不好,经济收入很微薄,每年的学习费用对我家来说都是一笔数字。我感谢xx小学的老师和xx公司的叔叔阿姨们对我的关心,也感谢叔叔阿姨平时省吃俭用,伸出援手,资助我读书,感谢你们无私奉献,慷慨解囊,让我倍受社会温暖。你们对我学习和生活的特殊关爱,使我对自己今后的学习更加充满信心,你们的恩情令我难忘,感谢你们帮我解决了生活上的困难,也深深的慰藉我的心灵,我知道自己读书的来之不易,也一定会努力学习。
尊敬的xx公司的叔叔阿姨,我只有一句话:您们的帮助如雪中送炭,解决了我们的经济困难,你们的关心更似春风化雨消除了我们心灵的灰暗,你们的抚慰像大海中的航标,指引着我远航。
在以后的学习生活中,我一定全身心投入学习中,以优异的成绩完成学业,报效社会,报效祖国。