各位学长学姐:
大家好!我是来自编辑部的xx,这次竞选的职位是副社社长。进入社团以来,我有幸参与了众多社团活动,期间得到了极大锻炼,也得到了学姐学长的悉心指导。在此表示感谢!
在过去的日子里,文学社对我来说是一个让人拥有归属感的地方。我竞选副社长的目的不在于想证明什么,更不在于能让我通过这个职位得到多少综测分。我真诚的希望在以后的日子里用我的微薄之力更好的发展咱们社团。
前边竞选人的演讲稿我都看了,很详细,那么我就删繁就简直接说明一下我希望社团以后发展方向,和实施方案:
一、社团推广方面:主要围绕社团纳新、社团活动宣传展开,这方面社团做的已经很出色了,但是我感觉还有必要进一步提升每个成员的积极度。(关于纳新具体方案我有如下规划:组织活动会议明确各个部门宣传事项;组织文学社新生接待项目增强文学社认知度……社团活动宣传方面:通过社团共同努力建立社团之间互相宣传机制,并且促成全校社团的宣传融合。)
二、社团活动方面:开设新旧社员的交流活动,提升社团归属感;增加文学探讨活动,提升社员向心力和团结;组织开展与校内校外其他社团交流活动,提升社团活跃度。
三、社团制度方面:完善部级协调能力,构建完整体;制定各部级内部工作规范;制定决策权集中化。