我的名字叫张晟杰,我喜欢这个晟”字,因为很多人会把他读成cheng”,增加了我名字的神秘感。
我喜欢弹琵琶,喜欢踢足球。曾经很多次获得过三好学生”的奖状。我的妈妈总说我不是那种天生就聪明的类型,而是属于后天勤奋的人。我有一个很好的习惯,每天放学回家第一件事就是做作业,作业不做完,哪都不会去。礼拜天也一样,作业都是星期五放学回家就做完的,暑假寒假作业也一样,都是很早就完成的,从来不要妈妈催我做作业,对于这一点我的妈妈应该是很欣慰的。
这样的我是不是很特别,你们喜欢吗?