给媒体的邀请函
尊敬的媒体:
您好!
xxx年xx月xx日-xx月xx日在_________隆重举行。
新闻媒体邀请函范文(2)
___年共有百余家国内外新闻单位参与了展览会的报道。
在此,新闻中心向与会的媒体表示感谢。
为了把____的宣传工作做得更好,新闻中心将提前与各媒体联系展会相关事宜,希望能得到各单位的支持!
请您完整填写媒体确认回执,在2月15日前传真或
e-mail
至新闻中心,以便我们与您取得联系。
____________:
电话:传真:
e-mail:联系人:
附件:
媒 体 邀 请 函
致____________________________:
《龙门飞甲》全球首映新闻发布会,定于2012年5月31日上午在北京万达铂尔曼大饭店7层宴会厅隆重举行,主办方在此向您发出诚挚邀约。
《龙门飞甲》是传奇导演徐克2010年拍摄的作品,是《新龙门客栈》的续集,是中国大陆继香港后大中华区的第一部真正意义上的3d武侠电影。
影片投资3500万美金,是导演徐克与动作巨星李连杰继《黄飞鸿》系列之后再度合作的电影作品,并汇聚周迅、陈坤、李宇春、桂纶镁及范晓萱等实力影星倾情加盟。
届时,导演徐克将携李宇春、陈坤、周迅、桂纶镁、范晓萱、李连杰等全体主创及50位明星组最强阵容出席首映发布会。
敬请拨冗出席,回执(附后)盼复!
《龙门飞甲》全球首映新闻发布会:
媒体签到时间:2012年5月31日上午9点30分
地点:北京万达铂尔曼大饭店7层宴会厅(地铁1号线八宝山站下)
此致
致礼!
主办方:博纳影业集团
二零xx年五月三十一日
尊敬的媒体朋友:
您好!
感谢您长期以来给予集团的关注和信赖!我们在此诚邀您莅临“洞察先机 领航未来战略合作签约仪式”,并参加会后高层专访。
xxx年7月4日,集团与学院进行战略签约仪式。
协议达成后,集团将助力机械学院航空国家实验室的it基础架构建设,以自身优势向学校的教学实践和科学研究工作提供最为前瞻、可靠、安全的创新产品、技术和解决方案,双方将携手助推我国信息技术的发展。
我们再次诚邀您参加签约仪式,共同见证双方以科技助力中国航空事业发展的最新成果。
期待您的莅临!