给媒体的邀请函
尊敬的媒体,你好!媒体邀请函
通过___________________________ _____________赞助的广播和电视信息网络展览(ccbn2015)在xx-x xx年xx,xx,xx -月____举行。有多年来在国内外参加此次展览单元的新闻报道。在此,感谢媒体新闻中心。为了把_____宣传工作更好,新闻中心将推进与媒体接触展览相关事务,希望能得到各单位的支持!
请完成媒体证实收据,2月15日传真或电子邮件到新闻中心,以便我们能与您联系。
接受:媒体邀请函
电话:传真:
电子邮件:联系人:
附件:媒体邀请函
尊敬的 :
2011工程造价精英联谊会将于2011年12月1日在亚洲国际大酒店举行,本活动由中国工程造价行业价格信息查询及应用平台——造价通和多家工程造价知名单位共同发起,是2011年建设工程造价信息行业成果展示、分享与总结性的行业盛会,会议主题是“获享成果、协同参与、深谋发展”。
会议当天将有广州地区行业内500位精英代表出席,现场有众多精彩纷呈的节目及有奖互动的感恩回馈活动等,扩大了本次会议的参与度。
借此机会,工程造价行业精英齐聚一堂,分享与总结年度工作,聆听专家们的分析讲解,掌握行业发展趋势,商讨和制定新一轮工作计划。
12月1日,2011工程造价精英联谊会暨造价通客户答谢会如约而至,我们诚挚的邀请贵媒体前来采访报道,共同关注新形势下中国建设行业的发展转变,关注工程造价的改革趋向,特致谢忱!