尊敬的媒体朋友:
您好!
感谢您长期以来给予集团的关注和信赖!我们在此诚邀您莅临“洞察先机 领航未来战略合作签约仪式”,并参加会后高层专访。
20xx年7月4日,集团与学院进行战略签约仪式。协议达成后,集团将助力机械学院航空国家实验室的it基础架构建设,以自身优势向学校的教学实践和科学研究工作提供最为前瞻、可靠、安全的创新产品、技术和解决方案,双方将携手助推我国信息技术的发展。
我们再次诚邀您参加签约仪式,共同见证双方以科技助力中国航空事业发展的最新成果。
期待您的莅临!