尊敬的各大新闻媒体:
苏州市婴幼儿励志选秀活动第一品牌——苏州市东吴宝宝大赛即将举办第3届,目前已经开始了网络的报名和票选,现场类比赛报名将于5月4-6日在苏州东吴医院(桐泾公园斜对面)隆重举行,届时将有上千名宝宝前来报名,整个活动现场成为欢乐和童趣的海洋。组委会诚邀各大新闻媒体单位前来宣传报道,让这项充满爱的活动走向千家万户,为更多人所知道。请有意参与本次活动宣传报道的媒体与我组委会取得联系,届时组委会将核发宣传报道证件,联系人丁小姐,联系电话0512-68120xx0。
东吴宝宝大赛已经成功举办了两届,以"倡导优生优育,提高人口素质,构建和谐社会"为宗旨,每届大赛都吸引了上千名宝宝的参与,赢得了数万家庭的关注,成为我市较大的婴幼儿活动。
本届大赛由中国人口宣教中心指导,名城苏州网、苏州东吴医院联合主办。包括家庭小轿车在内的近百个奖项将随着比赛的推进陆续揭晓,让我们一同关注东吴宝宝大赛的每一天,关注每一个东吴宝宝的成长历程。
此致
敬礼!