在这个暑假里,我看了好几本好书,其中有一本书名叫《莫莉的假期》。这本《莫莉的假期》,有一句话使我印象特别深刻;懵懵懂懂的长成历程,跌跌撞撞地走过,只为在时光中等待最美丽的绽放。
莫莉的假期是多么五彩缤纷呀……
读完了这本书,我深切的体会到主人公和她的朋友们坚固的友情,再一次华丽的冒险中发生了意外,他们没有选择抛弃朋友,而是选择一起担当,一起面对。因为朋友不光是玩乐的,还要共同面对困难。一个人是孤单的,而三个人就是一个稳定的三角形,坚固,不会轻易摧毁。在这里,我懂得了:以后,我不会为了一些小事而伤害我和我朋友的友谊。