尊敬的各位领导:
你们好!
大家好!首先我要衷心的感激在座的各位,为我这个大一新生供给了这样一个舞台,让我能够拥有展现自我风采的机会!多谢大家!(鞠躬)
我叫___,是__系__专业的学生,我想进入学生会宣传部。
我来自__学校,以往获得过__奖励。在升入大学之前,我在班级里以往担任过__职务,我十分愿意并且也相信自我有本事胜任宣传部干事的职位。
宣传部是学生会中的重要部门,作为学生我们最重要的任务就是抓好学习。这个学习包括两个方面:一是专业知识的学习;一是实践经验的学习。课堂上是我们专业知识学习的天堂,而学生会的锻炼将成为我们实践经验学习最好的舞台!
如果我能够成功加入宣传部,我将以全部的工作热情和工作职责感投入到宣传部的工作中,为宣传部的发展,乃至整个学生会的发展贡献自我全部的力量。我将遵守宣传部的规章制度,履行宣传部成员的工作职责,把自我的全部智慧用于宣传部的活动中。
在学生考勤检查中必须做到严肃认真、铁面无私;进取参加部里组织的各种活动,发挥自我在文艺方面和组织方面的特长,使我们宣传部的活动因我而更精彩;亲自实践并进取宣传快速学习法,使科学的学习方法迅速为同学们所熟知,让更多的同学从中受益;发挥自我的全部本事,争取各方力量为宣传部更好发展供给资金和人力、物力方面的支持。加入宣传部,是一种荣誉,更是一种职责。
我明白这条路上有许多挑战,但我自信我能担起这副担子,因为的热情,我的毅力,我实事求是的工作态度!对于第一次参加竞选的我来说,成功与否不是最关键的,参与的过程已经成为我大学生活的第一笔财富。我期望在竞争中获得成功。
可是,我绝不会回避失败。不管结果如何,我都将遵守堂堂正正做人,兢兢业业做事的人生信条,请大家相信我能够胜任此项工作,并把您手中珍贵的决定权留给我。