我叫杨xx,是一个活泼开朗、爱幻想未来的魅力少年。
在学校里,我的成绩不错,比较擅长语文和数学。当然在其他方面也非常注重培养自己,立志成为一名全面发展的好学生。有时我会坐在书桌前或者躺在床上,任凭思维飞跃,想些稀奇古怪的事情。一会儿幻想去希腊雅典的国家考古博物馆看看珍贵的黄金双耳瓶,一会儿幻想取法国雅典参加钻石拍卖会。
我还很爱看书,在家里,我是出了名的“书呆子”,连上厕所也不忘捎一本书,像校园流行小说,科幻小说,我都喜欢看,我觉得看书是一种享受,是一件快乐的事。
除了学习外,我的艺术水平也很好,特别是绘画。因为我的舅舅是北京大学杰出的画家,而我就是他的得意之徒。此外,我在班里与张兆坤、李正旗和张广存并称“四大天王”。
“书是人类进步的阶梯。知识可以改变命运。”是“小书迷”徐雅伦说的。当我在小山屋网站上读到这句话时,认为这正好应对了我的内心。书是我每天的必需品,知识是人类生存下去必不可少的东西!我会永远永远爱读书,爱知识!