朋友们,听了我的介绍,你们对我了解了多少呢?欢迎你们对我提意见。
我叫丁xx,今年9岁了,我有一双明亮的大眼睛,高高的鼻子,一张能说会道的嘴巴,在家里是爸爸妈妈的开心果。
我是个自我欣赏的女孩,每当写一篇作文,总是在爸爸妈妈面前读几遍,总是觉得自己写得很好,不过每次都是大意,出点小毛病,爸妈听了笑个不停。
我同时也是个爱哭爱闹调皮的女孩,每当我考试考不好,妈妈说了几句我就哭了。星期天姐姐回来了,我在她的房间里“大闹天空”,姐姐说我是个调皮鬼。
了解我了吗?亲爱的朋友们,要记住我哦!