尊敬的老师、亲爱的同学们:
大家好!我的名字叫xx,来自xxxx,今天能和大家在这里相识,并开始度过我们的大学生活,我感到很高兴!
我出生于南方的小城,造就了我温和的性格,对待大家,我会带着一份热情·一份真诚,我会珍惜这难得的缘分,珍视大家的友谊。
我热爱学习,珍惜这难得的大学生活。我要充分抓紧时间,掌握学习内容,用新的知识充实自己。也希望我们在学习上,互帮互学,为我们的学习生活交上一份满意的答卷。
我选择的是师范类的英语专业,虽然多多少少是带着些许遗憾的,但英语是我的爱好,承载着我的理想,我还会就可能多的学习相关知识,补充充实自己,为今后走上工作岗位创造条件。
我和在座的同学们一样,渴望展翅高飞,渴望将来有更大的发展空间,有施展才华的更广阔的天地。我想,有耕耘就会有收获。未来的四年里,由各位老师的倾情传授,我们一定会有一个无限美好的未来。我真诚的希望:我们能成为好朋友。请大家多帮助我。谢谢!