我叫xx,是一个小女生,今年9岁了,在读三年级。
我有一头乌黑的头发,一张瓜子脸,又弯又浓的眉毛下面是一对如黑宝石般的大眼睛,直挺挺的鼻子,还有着一个能说会道的小嘴巴。
我是一个性格百变的小女孩。爸爸和妈妈认为我是一个乖巧的孩子,家人认为我是一个文静的孩子,老师认为我是一个聪明的孩子,同学们认为我是一个活泼、开朗的孩子。在我看来他们说的都对。
我喜欢跳舞,准确来说应该是跳拉丁舞。只要去跳拉丁舞,我高兴的不知怎么形容。随着音乐响起,我灵活作文地摆动着腰身,完全沉浸在舞蹈的韵律中。我还喜欢画画,美术课每次不是得a,就是得a+,下课后我收拾东西,很多同学围着我,都说我画画画得好,还有的同学让我教他们呢!
我乐于助人,作业本上的题目我基本都会。有一次,我要去和别的同学玩,看到同桌有题不会做,我就去教他,教完了我再去玩。
每个人都会有些小毛病吧,我的毛病就是马虎。做题不是把加号看成减号,就是把乘号看成除号,不过我有一种方法来克服这个毛病,就是每次做完后都要认真检查。
这就是我,想和我做朋友吗?