尊敬的领导:
您好!
我是a大学a专业的研究生,___年8月毕业。在a网上看到正招聘实习生,并一直期望有机会加盟。一年前我毕业于a,本科期间我认真的学习了许多专业知识也注重培养自己的组织领导能力,曾多次获得奖学金和“优秀学生干部”的荣誉称号。
目前,我在硕士学位,同时担任本科生助教。通过这一年的学习我熟练运用c++编程,利用matlab仿真模拟。并研究了《visual c++环境下图像中车牌的定位和字符分割处理的实现及算法优化》和《基于matlab的蚁群算法原理分析研究及其tsp运用》等课题。
我性格开朗,具备it人士所必需的适应高强度的工作压力的能力。现将我的简历一并附上,希望你能考虑我的应聘要求。
最后,不管您是否选择我都请您接受我最诚挚的谢意!