20xx年xx来临之际,为扎实做好帮扶工作,让辖区困难群众在党和政府的关怀下过上一个安定祥和的新春佳节。20xx年xx月xx日上午,xx街道机关干部在社区工作人员的陪同下来到辖区困难群众和残疾家庭家里开展“1+1”帮扶入户慰问活动,代表xx街道向困难群众和残疾家庭致以了诚挚的新年祝福和问候,将党和政府的深切关怀送到他们的心坎上。
在困难群众家里,街道社治办兰xx与对象亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的家庭生活状况,宣传党的惠民政策,鼓励他们树立生活信心,保持乐观心态,勇敢面对逆境。在残疾人对象家里,街道纪检办工作人员为帮扶对象送去党和政府的关心和关怀,并叮嘱社区一定要做好残疾人的服务工作,祝福他们过一个温暖的xx。
此次“1+1”帮扶入户慰问活动是xx前最温暖的礼物,充分体现了街道对困难对象的真切关怀,让他们找到了归属感和幸福感,体会到街道和社区大家庭的温暖。