尊敬的校长:
您好,您的身体好吗?学校的工作忙不忙?
我是一个即将毕业的小学生,在这几年中,我发现了一些问题,提出一些建议,希望您能够考虑一下。
1.我觉得学校缺少垃圾箱,你看,咱们学位的操场上到处都是垃圾袋和纸屑,所以,我建议,多建几个垃圾箱。
4.学校应该定期举行关于保护环境的活动,使同学们配合起来保护学校环境。高年级的同学用扫帚扫地,中年级的同学当一个监督员,叮嘱那些乱扔垃圾的同学,低年级的同学应该弯弯腰,去捡纸,高年级的同学不可能每天都拿个扫帚在那扫,低年级的学生不仿也加入,这样学校的卫生有了保障,全校同学也养成不乱丢垃圾的好习惯。 以上是我提出的建议,请您考虑一下。