今天,我们去了一个特别好玩的地方。你知道是哪里吗?那就是我们春游的目的地——台州市协和体育中心。
那里有许多好玩的项目:“滚地雷”、“袋鼠跳”、“拔河”、“抓鱼”、“醉酒轿车”……我们首先玩了绕着标志桶转的“蛇形带球”,接着玩了“袋鼠跳”,然后玩了“醉酒轿车”,最后玩了“滚地雷”。
我最感兴趣的就是最后一个游戏“滚地雷”。他是由两个教练负责滚“地雷”,我们躲避“地雷”。“地雷”碰到谁,谁就“牺牲”。
游戏开始了,同学们东躲西藏,生怕被“地雷”击中。而我就傻呆呆地站在那边看着“地雷”,一看见“地雷”朝我 靠近,就马上蹲下或跳跃。玩了一会儿,王键羽过来问我:“你被‘地雷’踢中过吗?”“没有啊!”“我也没有。”正当我们洋洋得意的时候,很不幸,我“壮烈牺牲了”,只能垂头丧气地站在边上等待复活。没过多久,教练对我说:“你可以复活了。”于是,我又高兴地回到队伍中。
接下来,我集中精神、专心致志地盯着“地雷”,不让自己受任何影响。我已经进入决赛,又开始在心里暗暗自喜,冠军非我莫属了。可就在这时,我又被“地雷”砸中了。我非常懊恼,却只能很无聊地站到一边,看着别人玩。当只剩下四人的时候,我们都很紧张地看着。突然,两个教练好像找到了方向一样,一下子就击倒了三个,冠军得主产生了——邬程蔚。
活动结束了,我还有点意犹未尽,觉得这些游戏既好玩,又可以锻炼人的意志力,培养我人的注意力和团结合作精神。小朋友们,快来体验一下这些好玩又有意义的游戏吧!