神奇校车读后感一年级
《神奇校车》是是曾经得过诺贝尔奖的美国化学家柯尔,很难想象这个化学家能写出一本适合小朋友看的漫画书。
柯尔他用孩子最喜欢的方式讲科学知识,让我们喜欢读书和学习,也让我们积累了很多天文、地理等丰富的知识。
《神奇校车》这本书中的校车最神奇,它变幻莫测,能变成潜水艇,带领同学们到海底去探险;它能变成宇宙飞船,飞往太阳系;它能变成时空转换机,到恐龙世界了解恐龙的知识……只有你想不到的,没有它变不成的。
我很喜欢这本书,因为它不仅有趣,而且有很多奇妙的科学知识,还很好吸收,很好理解,这本书给我带来了很大的帮助,有朝一日,我也想乘上神奇校车去天南地北遨游。