神奇校车读后感一年级
前几天,我读了一本非常有趣的书,这本书的名字叫《神奇校车之奇妙的蜂巢》。
在这本书中,我最喜欢的主人公是弗瑞丝老师。弗瑞丝老师的裙子、鞋子、耳环都很古怪,她的性格跟她的衣服一样古怪。因为她的学生每次上完课,都能亲身体验一次教学内容。不管有多么可怕,多么离奇,他们都会很安全的回来。
通过读这本书,我知道了很多关于蜜蜂的知识,如:蜂王是怎样诞生的、工蜂的任务是什么、蜜蜂的敌人是那些动物等,收获真不少!
在这本书中,我还积累了很多好词,比如:蜂拥而上、周到、黑压压、一山二虎、东倒西歪等,这本书的好词真多啊,它会让我受益一生的!