应聘公司求职信
应聘编辑求职信要怎么写?如不知怎样写请看看大学生个人简历求职网为您提供的编辑类求职信的范文为参考,为了让您了解更多相关内容推荐一份毕业生个人求职信模板为写求职信时参照,那么在求职中个人简历与求职信又是怎样设计与写作的呢,请看看这篇-------为模板。
尊敬的先生/小姐:
您好!今日阅读报纸,获悉贵公司征求内容编辑人员。本人自信符合应聘要求,写此信应征编辑职位。
我毕业于人民大学文学系,具有编辑经验,并熟悉校对、改编、出版以及此类相关工作。有关简历如下:
曾在销售量达三万份的《周报》担任编辑部主任,历时两年。并曾直接参加报纸排版工作。
曾在《健康指南》担任编辑工作。主要工作:负责校对、改写以及长篇撰写项目。5年的工作磨励,使我熟悉媒体的动作,通过与名人进行访问,使我具备了很强的沟通能力。
我熟知一切办公室的例行工作,目前受雇于一广告杂志社,但此项工作为临时性的工作,故希望谋求一份较稳定的工作。
随信附有我的简历。如有机会与您面谈,我将十分感谢。