尊敬的xxx公司领导:
您好!
感谢您抽空阅读我的自荐材料,我自信我不会让您失望的!
“诚信、开拓、进取。”是我的人生格言。在此我凭借自己数十寒窗的学习成果和吃苦耐劳的本性作为我的奠基石。若说我的优点,那么就是我的年轻,“天生我才必有用”的激情。
艰辛的生活铸就了我淳朴、诚实的性格,培养了我不怕困难挫折、不服输的奋斗精神,我深知学习机会的来之不易,故非常珍惜匆匆而过的大学四年。一路的艰辛与欢笑,用自己的勤奋和踏实,凭自己的毅力和汗水,充实自己。学习掌握了坚实的市场营销专业知识,系统地学习了营销战略、策略、市场定位、分析管理,销售的定价、渠道、促进与市场推广方面的技能。在专业学习成绩的排名中名列前五。“梅花香自苦寒来,宝剑锋从磨砺出。”我相信,一份耕耘,一份收获。
短暂的几年,有限的学习,培养的仅仅是一种思维方式和学习方法,“纸上谈兵终觉浅,绝知此事要躬行。”一个人只有把才识应用到实际工作中去,服务于社会,让效益和效率来证明自己,才能真正体现自己的价值。所以大学期间通过参加各种实践活动,培养了我较强的工作能力,组织领导能力和良好的合作精神,培养了自己较强的集体主义责任感和荣誉感,善于沟通、积极主动、认真、踏实及动手能力强。最令我感动的是四年来我们一直坚持的学习小组,我们的团队合作,协同奋斗的精神。大家一起走过了耕耘的春天,收获的秋天!我坚信,路是一步一步走出来的,只有脚踏实地地努力工作,才能做出出色的成绩。
“器必试而先知其利,马必骑而后知其良驽。”只要给我一个支点,就能撬起整个地球;只要给我一片土壤,我会用青春和生命去耕耘;给我一个机会,给你一个选择。我会珍惜也相信“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”剑鸣厘中,期之以声。热切期望我这拳拳寸草心、浓浓赤诚情能与您同呼吸,共命运,携发展,求奋进!
最后,祝贵公司事业欣欣向荣,蒸蒸日上!
此致
敬礼!