尊敬的主编:
您好!首先祝您一整天的工作愉快!
我想应聘的是广告制作部经理本人认为:广告制作要动之于情,而这个情是靠制出来的.
对于广告制作,我认为应结合企业形象识别系统来加予运作.cis三要素即理念识别实心,行为识别是手,视觉识别是脸手的运作和脸的表情都可以表达心的意思就像哑巴说哑语一样,他们的判断一般都要沿着简洁,突出,独特,联想,凝神,形象,市上来展开,重点是吸引观众的视觉冲击力,因为人类获取信息80%来自视觉.
我2003年毕业于某某商学院,我学的是数学专业,但我对广告设计制作情有独钟多年的业余时间除了系统的学习广告制作理论知识外,其他时间都安排在广告公司见习通过见习是我了解到广告制作及奔流成为:市场调查目标定位广告定位战略,战术确定经费预算执行时间安排效果评估战略战术调整等.
尊敬的主编,虽然我所学的专业不是广告设计,但我认为把数学的严谨和广告的想象有效结合起来,更能把制作发挥的恰到好处以上都是本人浅薄之见,不知妥否若能亲聆您这样的专家教诲,定能增长见识,不胜感激.