行走在人生路上。始终,怀一颗从容心,看一朵花的开落,看一片云的去留。人生走过,便无需后悔。暂且,将一袭盛放的梦,搁置在前行的路上。安然,将一怀惆怅,尘封在逝去的光阴里。用十二分的虔诚,将相伴的过往雕刻成永远!原谅旧时光里的我。走出了繁华,却留在了依旧。红尘纷扰,时光如梭。总有一些懂得,百转千回;总有一些情深,万水千山当有一天蓦然发现镜中的自己变了模样,也不在讶异。
一直就知道,时光的沙漏,我们谁也无法逃离。生命里,总会有一些人,静静地来,淡淡的去。此刻,惟愿,时光,永如初见。岁月留下的点点滴滴,让我们学会了感悟。用无悔,勾勒一副生命的丹青。记住该记住的,给回眸一份澄澈的蔚蓝。用真诚,吟一阕岁月的静好。放弃该放弃的,让心回到最初的素白。茫茫人海,过客匆匆。我用一朵花开落的时间,静候相遇。爱着,是一种幸福;痛着,是一种感悟。那么,就让那些渐行渐远的过往,演绎成坚强,来成全生命的恒久。静默着,流年,清欢。婉约着,低眉,浅笑。安然于,一抹淡定。酿一壶思念,以文字为凭,以淡墨为证。纵使天涯海角,一眸相遇,一生不忘!那些,淡淡萦怀的温暖。那些,不经意想起的笑脸。我从容着,优雅安放。相信,走入心底的那些风景,那些回忆,那些深念。即使白发苍苍,也无法忘记。流年,锦瑟!若能!许我在未来的路上,拈一份淡淡恬静。在凡尘的烟火里,历练洗涤自身,让生命在繁华里寂静,安然!时光荏苒,若你安好。
我便,我便用我一片真情,书一卷素心淡雅,摹一幅水墨清韵。于陌上流年里携一缕阳光,伴你缓缓前行!